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Registros recuperados : 7 | |
2. | | SOUZA, E. D.; CUNHA, E. F. M.; CUNHA, R. L.; FARIAS NETO, J. T. de; DIAS, M. C.; MARINI, J. A.; ARAÚJO, M. A. de M.; GRIGIO, M. L. Avaliação preliminar de genótipos de mandioca açucarada em área de mata alterada do estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2548-2551. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental. |
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3. | | SOUZA, E. D.; CUNHA, E. F. M.; CUNHA, R. L.; FARIAS NETO, J. T. de; DIAS, M. C.; MARINI, J. A.; ARAÚJO, M. A. de M.; GRIGIO, M. L. Avaliação preliminar de genótipos de mandioca açucarada em área de mata alterada do estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2548-2551. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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4. | | SOUZA, E. D.; CUNHA, E. F. M.; CUNHA, R. L.; FARIAS NETO, J. T. de; DIAS, M. C.; MARINI, J. A.; ARAÚJO, M. A. de M.; GRIGIO, M. L. Avaliação preliminar de genótipos de mandioca açucarada em área de mata alterada do estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2548-2551. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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5. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição centesimal e teor de minerais em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/377a.pdf. Acesso em: 09 ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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6. | | LANDIM, L. A. dos S. R.; BARROS, N. V. dos A.; LEAL, M. J. B.; SILVA, M. das G. S. S.; COSTA, N. Q.; PORTO, R. G. C. L.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/143b.pdf. Acesso em: 26 jul. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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7. | | LANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; BRANDAO, A. de C. A. S.; MORGANO, M. A.; ARAUJO, M. A. de M.; ROCHA, M. de M.; AREAS, J. A. G.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil. Nutrición Hospitalaria, v. 33, n. 5, p. 1142-1148, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/12/2020 |
Data da última atualização: |
03/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CUADRA, S. V.; HEINEMANN, A. B.; BARIONI, L. G.; MOZZER, G. B.; BERGIER, I. (ed.). |
Afiliação: |
SANTIAGO VIANNA CUADRA, CNPTIA; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; GUSTAVO BARBOSA MOZZER, SIRE; IVAN BERGIER TAVARES DE LIMA, CPAP. |
Título: |
Climate action: contributions of Embrapa. |
Título original: |
Ação contra a mudança global do clima: contribuições da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
70 p. |
Descrição Física: |
PDF: il. color. |
Série: |
(Sustainable development goals, 13). |
ISBN: |
978-65-86056-40-2 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Translated by Paulo de Holanda Morais. |
Conteúdo: |
This publication aims to summarize some of the most important contributions that Embrapa has given to society on these issues. In Chapter 1, context is briefly presented, followed by problem identification in Chapter 2. Contributions to SDG 13 targets were organized in the following three chapters: Chapter 3 regarding Brazilian agriculture resilience and adaptability to risks posed by climate change; Chapter 4 discusses integrated actions to fight climate change within national plans by means of public policies. Chapter 5 deals with the contribution of the agricultural sector to mitigate GHG emissions and to adapt to climate change. Finally, in Chapter 6, a summary of the contributions of Embrapa to SDG 13 is presented and the major challenges on the subject are outlined, considering the 2030 strategic vision documents of Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Mudanças climáticas. |
Thesagro: |
Controle Integrado; Efeito Estufa; Melhoramento Genético Vegetal; Mudança Climática. |
Thesaurus NAL: |
Climate change; Global warming. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218743/1/SDG-13.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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